カレー大好き!とことんカレーを楽しもう♪ 印度の味 マスコットフーズ
カレー大好き!とことんカレーを楽しもう♪ 印度の味 オンラインショッピングはこちらから

新着情報
『印度の味』って?
『印度の味』までの道のり

こうやって作られる
スパイスのプロになるまで
私と印度の味生活
おいしい『印度の味』レシピ
マスコットオリジナルレシピ
『印度の味』までの道のり
お近くの販売店
私たちが作っています

プライバシーポリシー
マスコットフーズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、個人情報の重要性を尊重し、個人情報の保護に関する法律および関係する法令を遵守し、お客様に安心して当社Webサイトをご利用していただけるよう、以下のとおりプライバシーポリシーを定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

1. お客様の個人情報をお伺いする場合
よりよいサービスをご提供するため、以下のような場合お客様の個人情報(氏名・住所・電話番号・性別・電子メールアドレス等、ご利用いただくサービスに必要な情報)をお伺いする場合があります。
アンケートのご回答
イベント、キャンペーン等へのご応募
メールマガジン配信登録
当社へのお問い合わせ
その他サービスをご提供する場合

2. 個人情報の利用について
個人情報の収集にあたっては、利用目的を明示した上で、必要な範囲の情報を収集し、その目的の範囲内で利用します。お客様からご提供いただいた個人情報は、主に次のような目的のために利用します。
お客様が申し込まれたサービスなどをご提供する上での確認
お客様が注文された情報や商品などをお届けする場合
アンケート、各種イベント等にご協力いただいた方へのお知らせ
商品開発やマーケティング等のため、統計データとして利用する場合
その他何らかの理由によりお客様に連絡を取る必要が生じた場合

3. 個人情報の安全保護・管理について
(1) 当社は、お客様からお預かりした個人情報の安全確保に最善をつくし、不正アクセス、漏えい、改ざん等から保護するため、安全対策に努めます。
また、当社Webサイトは、サービス向上のため秘密保持契約を締結した信頼できる外部企業に運営業務を委託しています。お客様の個人情報が適切に管理されるよう委託先への適切な指示・監督をいたします。
(2) 当社Webサイトでは、個人情報の保護、セキュリティ確保のため、SSLを採用した暗号化通信を使用しています。
また、当社Webサイトの一部でクッキー(cookie)という機能を使用し、統計的情報を収集することがありますが、お客様のプライバシーを侵害するような情報は含まれておりません。
お客様のブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったとき警告を表示させたりできます。クッキーの受け取りを拒否された場合でも当社Webサイトの利用はできますが、一部のサービスを利用できない場合もあります。

4. 個人情報の開示について
ご提供/ご登録いただいたお客様の個人情報は、以下に該当する場合を除き、第三者への開示はいたしません。
あらかじめお客様の同意を得た場合
ご注文いただいた商品の発送やお知らせの配布を外部業者(運送業者等)に委託する場合
お客様からのお問い合わせ等の内容により、当社関係会社から回答させていただく必要が生じた場合
当社Webサイト運営のため業務委託先に情報を開示する必要がある場合
法令に基づく場合

5. プライバシーポリシーの改訂について
当社は個人情報の取扱いに関する社会環境の変化に的確に対応するよう努めます。また本プライバシーポリシーを適宜改善するよう努めます。

6. 個人情報に関するお問い合わせ(開示・訂正・削除等)
お客様の個人情報の開示、訂正、追加または削除、利用停止などを希望される場合には、こちら(フリーダイヤル03-3490-8418、mascot@yasuma.co.jp)までお問い合わせください。
※手続きの際、ご本人であることの確認をさせていただきますので予めご了承くださいますようお願いいたします。

2005年3月31日



↑このページのトップへ
新着情報 『印度の味』って? こうやって作られる スパイスのプロになるまで 私と印度の味生活
おいしい『印度の味』レシピ お近くの販売店 サイトマップ プライバシーポリシー お問合せ